Наша золотая курочка все-таки снесла яичко, да и еще в экологических условиях…
Что же это значит?!
Вкус яйца полностью зависит от вкуса желтка, а вкус желтка – от корма курицы. А корм у наших несушек исключительно натуральный.
Они, как и много лет назад, живут в курятниках, бегают по двору, клюют зёрнышки, собирают жучков, червячков, пьют дождевую воду и греются на солнышке. Потому и яйца у них самые вкусные!
Качество куриных яиц в первую очередь зависит от питания. Оно к примеру может состоять из - зерна кукурузы или пшеницы с добавлением подсолнечника; рыбо-мясо-костной муки собственного приготовления; корнеплодов и других подобны сочных кормов (тыква, свекла, морковь, арбузы, огурцы, помидоры, картофель...); сена, кроме лета (весной и осенью даже при выпасе ассортимент трав может быть недостаточен).
На качество яиц влияют следующие факторы:
Выпас кур, благодаря которому они могут размять мышцы.
Температурный режим - отопление зимой и создание микроклимата в жаркий период времени позволяет нашим курочкам чувствовать себя очень комфортно.
Помещения курятника, которые просторны и светлы.
Поение - чистой проточной водой для хорошего настроения курочек.
Качественная организации гнезда, для того чтобы курочкам было удобно нестись.
Чистка курятника – залог здоровья курочек.
Спокойная обстановка - благодаря которой, курочки могут нестись больше.
Все эти условия соблюдаются на высшем уровне, благодаря чему наша продукция самая натуральная и экологически чистая!