О компании         Продукция         Доставка         Новости         Вакансии         Партнеры         Карта сайта         Контакты
 

Яйца Бенедикт

приготовить яйца бенедиктКакой самый излюбленный завтрак американцев? Конечно! Бутерброд с ветчиной, яйцом пашот и соусом. Казалось бы чего тут сложного? А вот и нет! По праву, классический рецепт включает в себя непростые ингредиенты: английский кекс; яйца-пашот — это яйца, которые варятся без скорлупы; голландский соус из сливочного масла, сока лимона и яичных желтков; и ломтики бекона.

Историй появления такого блюда множество. Но всё же отдается предпочтение одной версии. Когда шеф-повар для своих частых капризных клиентов, семье Бенедикт, на просьбу приготовить что-то новенькое, удивил гостей именно этим блюдом.

Рецепт берет свои корни в Америке, но яйца Бенедикт очень пришлись по нраву французам, которые с удовольствием стали готовить их в лучших ресторанах Парижа.

Также, хотим вам отметить, что яйца Бенедикт не грозят вашей фигуре. Это достаточно низкокалорийный завтрак. Всего 65 Ккал. Так что смело балуйте себя Бенедиктом, вместо наскучившей яичницы или вареных яиц завтраком аристократа. Но не злоупотребляйте. Помните о вреде холестерина.

x