Представляем Вашему вниманию оригинальную подачу холодной закуски гостям.
Совсем не обязательно готовить именно такую начинку, как указано в рецепте.
Вы можете на свое усмотрение менять ее, добавлять другие ингредиенты.
Вам понадобится:
• 10 яиц (только скорлупа),
• 15 г желатина,
• 1 стакан бульона,
• 200 г ветчины,
• 1 банка кукурузы,
• 1 красный болгарский перец .
Во-первых, желатин нужно залить 100 мл воды комнатной температуры и оставить набухать. Потом растворяем его в горячем бульоне, чтобы не было комочков.
Во-вторых, у яиц с тупого конца необходимо сделать дырку диаметром 2 см, чтобы вылить оттуда содержимое (можете использовать яйцо для других целей). Скорлупу промываем пищевой содой, чтобы продезинфицировать.
В-третьих, ветчину и болгарский перец нужно порезать кубиками. Чтобы было удобно поместите скорлупу вверх отверстием на подставку для яиц.
Начинку выкладываете в скорлупу и заливаете всё это бульоном с растворившимся желатином . Убираете в холод, чтобы блюдо застыло.
Перед употреблением очистите заливные яйца от скорлупы и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!