О компании         Продукция         Доставка         Новости         Вакансии         Партнеры         Карта сайта         Контакты
 

Графские развалины

торт графские развалины

Это классический торт, где основным ингредиентом являются яйца. Порадуйте своих близких, приготовив им такой необычный торт.

Состав достаточно непривычный: крем желтковый, а вместо бисквита будем готовить безе.

Для этого нам понадобится:

Безе:
• 5 белков. На 1 белок рассчитываем 9 ч.л. сахара.

Крем:
• 5 желтков,
• 1 стакан сахарного песка,
• 1ст.л. какао,
• 3 ст.л. воды,
• 2 ст.л. муки,
• ваниль,
• 300 гр сливочного масла.

Приготовление очень простое, но займет у вас немного времени. Для начала нужно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Выложить на смазанный маслом противень аккуратно ложкой небольшие лепешки. Выпекать 2 ч на маленьком огне. Тем временем желтки смешать с сахаром и какао, добавить воду, муку. Теперь всё это необходимо перемешать и заварить, постоянно помешивая на маленьком огне. Когда остынет, добавить ваниль, масло и всё это хорошо взбить, чтобы не оставалось комочков масла. После чего можно собирать торт. На безе мажем крем. В стыки положить кусочки шоколада. Поставить в холод не менее чем на 1 ч, чтобы торт немного пропитался.

Вот и всё! Торт готов!

Приятного аппетита!