Фаршированные яйца – это вкусная и простая в приготовлении закуска. Рецептов предлагают большое количество в зависимости от ваших предпочтений в еде.
Чтобы приготовить такое блюдо Вам достаточно лишь уделить 7-8 минут для того, чтобы отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы. Теперь переходим к начинке. Каждое яйцо надо разрезать пополам и вынуть желток.
Яйца заправлять можно всем, чем душа желает.
Можно приготовить их с рыбой (солёной сельдью, шпротами, кильками, копчёной скумбрией, икрой), с мясными продуктами (ветчиной, колбасой), с овощами (жареным луком, зелёным луком, свёклой) с морепродуктами (кальмарами, креветками, крабовыми палочками), с сыром, с грибами, творогом и т.п. Самой простейшей начинкой может являться отваренный желток, смешанный с майонезом или сметаной. Пропорции все на вкус.
Наполните лодочки из белков полученной смесью. А сверху можете украсить зеленью.
Фаршированные яйца – это отличное украшение праздничного стола, а также сытный и вкусный завтрак.
Приятного аппетита!