О компании         Продукция         Доставка         Новости         Вакансии         Партнеры         Карта сайта         Контакты
 

Фаршированные яйца

фаршировать яйцаФаршированные яйца – это вкусная и простая в приготовлении закуска. Рецептов предлагают большое количество в зависимости от ваших предпочтений в еде.

Чтобы приготовить такое блюдо Вам достаточно лишь уделить  7-8 минут для того, чтобы отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы. Теперь переходим к начинке. Каждое яйцо надо разрезать пополам и вынуть желток.

Яйца заправлять можно всем, чем душа желает.

Можно приготовить их с рыбой (солёной сельдью, шпротами, кильками, копчёной скумбрией, икрой), с мясными продуктами (ветчиной, колбасой), с овощами (жареным луком, зелёным луком, свёклой) с морепродуктами (кальмарами, креветками, крабовыми палочками), с сыром, с грибами, творогом и т.п. Самой простейшей начинкой может являться отваренный желток, смешанный с майонезом или сметаной. Пропорции все  на вкус.

Наполните лодочки из белков полученной смесью. А сверху можете украсить зеленью.

Фаршированные яйца – это отличное украшение праздничного стола, а также сытный и вкусный завтрак.

Приятного аппетита!