Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с новшествами для приготовления яиц.
|
|
1. Существуют так называемые формы для варки яиц, благодаря чему вы можете забыть о таких проблемах, как очищение их от скорлупы, растрескивания яиц при варке. Способ применения очень простой, достаточно в форму вылить белок с желтком (можно сразу с солью, приправами, а также с душистыми травами, мясом, овощами), и дальше все вместе опустить в воду. После варки, яйца легко достаются из контейнеров и остаются целыми. | |
2. Также хотелось бы рассказать о формах для яичницы. Способ очень прост. Необходимо лишь трафарет положить на сковороду и разбить в форму яйцо. В результате получите оригинальную яичницу, которая бы Ваши дети съели с удовольствием, ну и конечно же, вы можете порадовать своих любимых, приготовив им такой романтический завтрак. | |
3. Есть еще один достаточной уникальный прибор для отделения желтка от белка, который непременно пригодится любителям домашней выпечки. Нужно лишь разбить яйцо над приспособлением, а под низ поставить миску, куда будут попадать белки. Это приспособление сэкономит Ваше время. | |
4. А чтобы без многочисленных осколков скорлупы срезать верхушку сваренного всмятку яйца придумали специальные ножницы. Легкий и быстрый способ. Достаточно сделать круговое движение ножницами, и верхушка скорлупы снимается, чтобы удобно было кушать яйцо ложечкой. | |
Все представленные гаджеты помогут вам упростить готовку, сэкономить время и получить удовольствие от приготовленного завтрака!
|