Варим яйцо наизнанку, меняем желток и белок местами. Для этого Вам потребуется:
- сырое куриное яйцо;чулок;
- скотч;
- лед;
- фонарь.
Первым делом, используя фонарь, посветите на сырое яйцо, чтобы убедиться в том, что оно просвечиваться. Далее скотчем обмотайте его, поместите в середину чулка, и с двух сторон сделайте узлы, чтобы яйцо туго зафиксировать.
Взяв чулок за оба конца, начинайте вращать яйцо в течение нескольких минут.
После этого возьмите фонарь и посветите на него еще раз. Оно не должно просвечиваться. Если же это не так, то активнее повращайте яйцо еще немного.
Достаньте яйцо из чулка и начинайте варить его, не снимая скотч, около 10-15 минут, постоянно переворачивая. Выключите огонь и оставьте в воде еще на 5 минут. После чего вытаскиваем и кладем в лед на пару минут. Когда остынет – можно очищать от скотча и скорлупы.
Разрежьте и посмотрите, какое чудо вы создали. В результате у вас должно получиться яйцо, в котором белок будет внутри, а желток снаружи.
Если всё яйцо оказалось желтым, значит, что вы мало крутили его.
Всего лишь несколько простых шагов помогут Вам удивить знакомых!