Что мы только уже не делали с яйцами. И не только куриными! Но и перепелиными!
Но мариновать мы еще не пробовали!
Сегодня мы расскажем вам как приготовить необычное, уникальное, интересное а также вызывающее любопытство блюдо.
Согласитесь, что увидеть в банке яйцо со специями весьма неожиданно!
Для того чтобы замариновать яйца вам понадобятся собственно сами яйца, банка в которой вы будете мариновать будущее блюдо, а также любимые специи, например, черный перец, лаврушка, чеснок, душистый перец, конечно не обойтись без небольшого количества соли и сахара, которого необходимо в два раза меньше чем соли.
Все наши специи будут основой нашего рассола. Приблизительно на литр воды соли нам понадобится чайная ложка, соответственно сахара – пол чайной ложки, все остальное по вашему вкусу. Варить рассол необходимо около 10 минут. Потом следует залить заранее сваренные яйца и поставить в холодильник на пару суток.
Маринованные яйца считаются поистине английской закуской к алкоголю, которую можно было встретить почти в каждом пабе. Но и как блюдо к завтраку такие яйца тоже будут очень полезны.
С уважением, ТД Золотое яичко, доставка и опт куриного, перепелиного яйца