Как часто хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное вкусное?
И очень часто за помощью мы листаем кулинарные книги, а чаще просматриваем интернет страницы в поисках желаемого аппетитного блюда. И вы замечали, что чем интереснее выглядит блюдо, тем более сложно описан рецепт! Вот почему всегда пишут количество сахара-соли-дополнительных ингредиентов в граммах?
Вот почему бы не написать количество в ложках или стаканах? Это хорошо если на кухне есть весы, но очень часто они отсутствуют и приходиться прибегать к разнообразным таблицам и вычислять количество требуемого составляющего ложками и стаканами.
Также часто можно встретить в рецепте необходимое количество яиц, но не указано – какие это яйца – но с этим мы уже привыкли, по классике жанра это, конечно же, будут куриные. А вот что делать, если в наличии есть только, например, цесариные или гусиные или еще хуже не указано какого размера должно быть яйцо СВ или С2, как же разобраться в то что необходимо?
Мы писали уже про размерность яиц. Они могут быть от 35 до 75 грамм или даже выше. Но за классический вариант в готовке приняты яйца СО или С1.
Это яйца с весом от 55-75 грамм. Так что если в у вас оказались яйца С2 или С3 то лучше всего взять 1,5 или 2 яйца в соответствии.
Для того чтоб заменить яйцо в рецепте, необходимо просто знать вес яйца, которым мы хотим заменить куриное. А связывающий эффект присутствует в любом яйце, то ли это гусиное, то ли страусиное или перепелиное. Среднее перепелиное яйцо весит 10 грамм, а цесариное – 39-45 грамм.
С уважением, ТД Золотое яичко - купить куриное яйцо оптом по Москве и области.
ТМ СВЕЖ и Окское