Все мы слышали про такое название, как Яйца-пашот. Но может есть кто, кто не знает как их приготовить? А может у кого не получалось сделать их красиво?
Сегодня мы расскажем как приготовить яйца-пашот быстро, красиво и вкусно
Вначале подготовим яйцо – его следует разбить в миску или в чашку, так чтоб желток остался целым.
Подготовим воду. Вода должна быть кипящей с добавлением 1 чайной ложки соли и 5 чайных ложек. 6% уксуса.
Быстро делаем воронку ложкой в воде и аккуратно вливаем наше яйцо.
Отключаем кастрюлю и даем постоять еще 10 минут. Затем достаем его шумовкой, для того чтоб оно не было водянистым можно шумовку положить на кухонное бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
С заботой о Вас, ТД Золотое яичко – купить яйцо куриное оптом по Москве и Мытищам. Доставка