Сегодня познакомим вас с таким интересным блюдом как Шакшука. Согласитесь, звучит очень интригующе! А на самом деле все очень просто. Считается, что это блюдо родом из Туниса.
Нам понадобятся:
- лук репчатый
- чеснок
- перец болгарский
- помидоры
1. Режим мелко лук и чеснок
2. Режим мелко болгарский перец
3. Снимаем с помидор шкурку и режим дольками. Шкурка очень легко снимется если залить помидоры кипятком на 30 секунд.
4. Все обжариваем, вбиваем яйца и, вуаля, получаем нашу привычную яичницу на помидорах с зажаркой! Но тссс.. это называется Шакшука!
ООО ТД "Золотое яичко" - купить коричневое и белое яйцо по Москве и Московской области