О компании         Продукция         Доставка         Новости         Вакансии         Партнеры         Карта сайта         Контакты
 

Советы для гурманов

сварить яйцо изысканноСварить куриное яйцо очень просто. А вот сварить яйцо так, чтоб все было идеально это уже совсем другой вариант – это уже яйцо по-гурмански.

Сегодня мы вам расскажем, как сварить яйцо так, чтоб ни одна трещинка не появилась на скорлупе вашего желаемого яйца.

Необходимыми составляющими является: конечно же само яйцо (возьмем для чистоты эксперимента две единицы), небольшая кастрюлька (на пару литров), литр воды, две столовые ложки соли  и обыкновенная иголка для шитья.

Мы уже  писали о структуре яйца, что с тупой стороны находиться воздушная камера, и чем старше яйцо, тем она больше. Сделав небольшое отверстие иголкой, погружаем его в воду.

Советуем предварительно яйца положить в холодную воду и ставить на плиту уже «привыкшие» яйца. Так они не треснут от резкого перепада температуры. 

Медленно нагреваясь, весь воздух успеет выйти из воздушной камеры, поэтому варить следует на медленном огне.

Соль, добавленная в воду, не даст белку сильно вытечь, в случае если скорлупа все таки немного треснула.

 

 

ООО Торговый Дом "Золотое Яичко" - купить куриное яйцо оптом от производителя Москва