О компании         Продукция         Доставка         Новости         Вакансии         Партнеры         Карта сайта         Контакты
 

Как приготовить яйца цесарки?

цесарка яйца как готовитьВсе чаще и чаще в продаже можно увидеть пока что непривычный для нас вид яиц –яйца цесарки. Это уникальный продукт, сохраняющий свою свежесть и полезность при плюсовой температуре в течении полугода!

Как же приготовить эти уникальные яйца?

Да проще простого – их можно отварить, пожарить и даже употреблять в сыром виде, добавлять в выпечку, десерты, соусы.

Есть отличие в варке по времени от куриных яиц. Всмятку цесариные яйца следует варить 3-4 минуты, вкрутую 7-10 минут. Полезнее всего яйца сваренные всмятку, их назначаю даже людям в послеоперационный период для скорейшего восстановления.

Весьма полезна и скорлупа яиц цесарки. Приготовить ее тоже не сложно. Берем скорлупу, очищаем ее от остатков белка и провариваем в двух водах в течении 5 минут. Затем просушиваем и мелем в кофемолке. Порошок следует принимать ежедневно по 1 чайной ложке, запивая водой.